Oltre 50 anni di creatività MADE IN ITALY

Privacy

Desideriamo informarLa, che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo fa normativa indica, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.lg6l2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni

1.1 Dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: adempimento di obblighi legislativi, contabili o fiscali, adempimenti contrattuali e relativa erogazione del servizio al cliente;
2.ll trattamento sarà effettuato dal nostro personale incaricato addetto all'ufficio amministrativo e commerciale sia manualmente che su supporto informatico.
3.Tipologia del trattamento : Cartaceo/lnformatico
4. Descrizione del trattamento: gestione archivi cartacei e informatici con dati identificativi e personali di clienti e fornitori.
5.ll conferimento dei dati è facoltativo tuttavia I'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e la mancata prosecuzione del rapporto.
6. I dati potranno essere comunicati a banche e istituti di credito, camere di commercio, industria, artigianato ed agricoltura, consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata, enti pubblici economici e non economici, società di recupero crediti e assicurazioni del credito, società di informazioni commerciali, fornitori.
7. Il titolare del trattamento è: ALPES MANIFATTURA FILATI SPA, Via Salute, 52,36028 Rossano Veneto (Vl), tel. 0424.544200 fax 0424.544300 sito web: www.alpesfilati.com
8. ll responsabile del trattamento è la Dott.ssa Bigolin Emanuela
9. ln ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003. Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e fa loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualifica di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessalo ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o d vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

scroll up